[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-12 11:32 发表
说到食品
现在都是化学品了
纯真的那种味道再也品不到了
这世界太急功近利,结果自己害自己。
现在的食品真的很难吃到我们小时候那个时候的好味道了,不过我上次不是说到乡下喝酒吗,倒是主人在我回来的时候拿了一大块的瘦肉和五花肉给我,回来煮着吃味道确实棒啊,好久没有吃到那么好味道的肉了,唉现在世道啊,住城里是很难吃到正宗的食品咯。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-12 20:57 发表
那“商品”短时间内真的挺难上货架卖的,就算卖了以后你一个人逛超市的机会就少了
我总认为你家那有山有海呢
呵呵不会的,如果有卖,我一定天天去,买不起看总可以吧,没听人家说嘛秀色可餐啊。
嘿嘿我家这多的就是山,水也特别多不过不是海水是淡水资源。

呵呵,既然来了,就留下点什么吧。我说色兄文采这么好,原来住的地方有山有水,地灵人杰啊~~

2011年03月12日
星期六
天气阴有小雨
今天上班就没有可说的啦,本来今天孩子一个人留在家,还好舅子休息回来,所以顺便叫他带了,早上急急忙忙的把汤放高压锅压好,饭放微波炉调好,这样舅子只要炒一个青菜就可以吃饭了,下午下班回来所有的就我忙了,到18.10分全部搞定吃饭,明天老婆也休息了,所以明天的日记可能不能来更新了,怕老婆发现我这日记就不好了,不过明天晚上要上大夜咯,所以想等老婆睡觉以后更新也是不可能的事了,只有今天这样老婆睡觉了才敢来更新日记滴。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-12 22:05 发表
呵呵,既然来了,就留下点什么吧。我说色兄文采这么好,原来住的地方有山有水,地灵人杰啊~~
哪有啦,我根本不会写那些抒情的文啦 就是写一些日常生活的点点滴滴而已,感谢你的夸奖,我会不好意思滴。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-12 22:10 发表
2011年03月12日
星期六
天气阴有小雨
今天上班就没有可说的啦,本来今天孩子一个人留在家,还好舅子休息回来,所以顺便叫他带了,早上急急忙忙的把汤放高压锅压好,饭放微波炉调好,这样舅子只要炒一个青菜就可以 ...
玫大搞得很猥琐啊
另外,玫大最擅长做什么菜?

谁说要吃鱼的?
我来啦!看谁敢张嘴?

我要等鱼嫂不玩祖玛青蛙吐球儿的时候~
才能来网上更新自己的日记和空间哩~嘿嘿~

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-13 08:26 发表

玫大搞得很猥琐啊
另外,玫大最擅长做什么菜?
我都是做一些家常菜啦,说擅长嘛,应该说做红烧肉比较擅长,反正我做那么多菜我小姨子小舅子他们最爱吃的就是我做的红烧肉。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-3-13 11:19 发表
谁说要吃鱼的?
我来啦!看谁敢张嘴?

我要等鱼嫂不玩祖玛青蛙吐球儿的时候~
才能来网上更新自己的日记和空间哩~嘿嘿~
我们吃的不是你这头鱼啦
呵呵等鱼嫂玩完祖玛青蛙吐球儿的时候,她又会找一些新的游戏来玩了,所以想更新日记看来有点困难,不过最好的方法就是买一台二手的电脑(只要几百元就够了)那样就不怕有人占着电脑了,一人一台看你怎么样。

2011年03月13日
星期天
天气晴
今天比较痛苦,两个小舅子,小姨子一家又统统来我家吃饭了,烦死了一个早上一直忙个没停,好歹他们中午吃完小姨子一家都回去了,终于可以做下来清净一会儿了,不过今天老婆在一下叫干这干那的,这不现在她去睡觉了,还留着很多衣服叫我扔洗衣机洗,全部一起洗就算了,可是老婆不干,一定要什么衣服跟什么衣服分开洗,麻烦死了还要一遍一遍的洗完晒起来,这个日记写完,马上要去晒衣服咯,这趟洗完还有一趟要洗的。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +6 更新 2011-3-13 22:03