[经典] Barely Legal 82th

Barely Legal 82th

[Blu-ray x264 720p/4.39GB][Hustler]Barely Legal 82th
[片名]Barely Legal 82th
[影片公司]Hustler
[发行日期]5/6/2008
[片长]80 mins
[格式]Blu-ray x264 mkv 720p/4.39GB
[Video]1280 x 720 at 29.970 fps
[Audio]DTS 2.0
[内容]All Sex, Amateur, Straight, Young (18+) Ladies
[导演]Erica Mclean  
[演出]Amanda, Anthony Hardwood, Ashli Orion, Charley Chase, Jay Crew, Lee Stone, Lindsay Kay, Ruby Ryder, Will Powers
[简介]Little darlings with a crush turn into sexpots with eager mouths and moist pussies!

附件

Barely_Legal_82_Blu-Ray_720p_x264.torrent (23.55 KB)BT资源

2008-6-11 13:01, 下载次数: 138

dfghfghghgjfgjhjhkjhkjhkjhkjhkjhkjh
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-11 17:10

很好看的女优,就是体积太大,硬盘放不下了,谢谢分享

喜欢漂亮的少女,美女主演的影片激荡我心。献上一颗红心予尊敬的楼主。多谢。

女主角够漂亮的,就是太大啦。纯支持啦!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • champtek 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-11 20:48

4.4g?不敢下了,光看容量怕怕呀.实在是没有空间了.老大们下这么大的片子也花的时间太多了点吧

女主角和漂亮,支持一下,楼主辛苦了.

很不错的片子。女优确实长得漂亮,多谢楼主分享。

看来又是少女系列,虽然女优的年龄都非常年轻,不过不知道片子的内容何如?整体的感觉好像不如俄罗斯美女学院系列,不过还是要感谢楼主的分享。

太美了,我喜欢,谢谢楼主发片。希望以后可以看到更多好的片子。
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-6-14 16:45