[2011.8.13]最新笑话段子10则!

[2011.8.13]最新笑话段子10则!

希望大家看的时候点击一下右边的“支持楼主”

1、某官员出访非洲,迎宾黑妞齐喊“欢迎贪官,色情服务”!领导面如土色。翻译忙解释:她们刚学中国语言,舌头不灵,实际说的是"欢迎参观,热情服务"!

评论:这普通话学的,真是深入人心啊!

2、母蚊子:“孩子,你怎么啦?” 小蚊子哭着说:“今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼。”母蚊子:“别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的。。

评论:这要让苍蝇听到了多郁闷啊。

3、地理课上,老师讲到俄罗斯,便提问道:“同学们知道俄罗斯最出名的是什么吗?”小丸子立马站起来答道:“老师,是俄罗斯方块吗?”

评论:确实是很经典的游戏,陪伴了我的童年

4、妻子下班回家,二话不说,拿起丈夫的胳膊就狠狠地咬了一口。丈夫被咬得很疼,看着胳膊上深深的牙印,吼道:“你干事吗咬我?”妻子拿起丈夫的胳膊,认真地瞅着上面的牙印,说:“我并不是故意要咬你的,刚才单位的同事们都说我的牙齿长得不齐,所以我在你胳膊上咬出道印子来看看。”

评论:还好同事没有说她拿刀不够稳吖。

5、一童鞋去一座古寺游玩,途中遇到一算命的。童鞋问:“给我算算,我能活多长时间!”算命的瞅着童鞋的脸半天,说道:“童鞋命好啊!”童鞋心中大喜,忙问:“快说,我能活多久?”算命的说:“你能活到死啊!”

评论:这算命的真能侃,谁不都是这命啊

6、邻居是一位90岁的老头,每天骑自行车去海边的老人院。这天出门我正好遇上他,问:“您每天都骑自行车去那儿,有什么好玩的吗?”他一边推自行车一边回答:“有很多七八十岁又年轻又单身的女人!”

评论:这大爷,心态真好,这岁数还能有这想法

7、当年轻狂,问一个女生:“经专家统计,有百分之80的女孩子洗澡时都在自慰,百分之20的女孩子洗澡时会唱歌,你知道都唱什么歌吗? ” 女生:“不知道。” 我:“原来你也是那百分之80的。”

评论:其实男的也差不多,因为沐浴露也很滑,你们懂的!SORRY,我邪恶了。

8、周杰伦在沙漠里遇到了神龙。 神龙说:我可以满足你三个愿望!周杰伦一拍手:哎哟!屌爆哦!一道光闪过,周杰伦在沙漠里痛苦地打滚。 神龙说:你还有两个愿望!周杰伦痛苦地说:变回去... 只剩一个愿望了,他看着自己完好无损,兴奋地叫道:哎哟,屌爆哦!一道光闪过,周杰伦再次在沙漠里滚来滚去。

评论:没想到周杰伦的口头禅也能弄到这下场。

9、同学上课睡觉被老师拉到楼道教育。顶了几句嘴,气的老师想揍他。这同学嚷嚷说:“你敢打人?!”老师:“打你怎么着,我打你有人知道吗?我打你有人知道吗?”同学一琢磨……后来老师就被送去医院了!!!

评论:没想到是学生把老师给摆平了。

10、男人整个周末没回家,火冒三丈的妻子连珠炮似的怒骂他。最后,妻子停止了唠叨,问他:“要是你也连续三天看不到我,你作何感想?”男人回答:“应该会挺好的。”第二天,他没有看见妻子。第三天,他没有看见妻子。第四天...第八天,肿消了一些,他勉强能从左眼缝看到妻子一点点了...

评论:原来是这样看不见妻子啊,差点想错了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑 区。 2011-8-13 20:28

精彩的笑话 居然有几个我不知道的
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -2 警告,你可以不回复,但是回复就要回复一些 ... 2011-8-13 20:25

1、领导脸色一变是在想怎么被看穿了吧
2、公蚊子是不吸血的,可见小蚊子还是个妹妹
3、难道不是俄罗斯方块吗,那是什么
4、好暴力的老婆,完全不把老公当回事啊
5、这话不百试百灵么,谁不是活到死啊
6、就好像三四十岁的男人看见一二十岁的少女一样吧
7、原来这样,洗澡时不唱歌的就是在偷偷自慰
8、可怜的周光头,不过这笑话还真是屌爆了
9、这老师不找揍呢么,学生完全是在他的提示下动手的嘛
10、以后跟老婆说话之前一定要考虑清楚啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-13 21:22

第七个笑话有点意思,大多数女生应该都会上当的吧,润滑剂确实很滑。

第九个笑话非常好,是急转直下的剧情,配上同学与老师之间所有人都能回忆上的往事。真搞笑!

第一.领导肯定贪不少钱.而且还不知有多少情人了.不然不会脸色大变
第二.虽然教育方式有点粗口.但确实鼓励孩子正确面对人生.
第三.证明孩子眼中的世界很干净.没有什么复杂的东西.
第四.做别人的老公就要吃苦耐劳.什么都要将就老婆.
第五.个人觉得是一种销售手段.只是变相而已.
第六.这么大年纪.还能保持一颗追求爱的心.真难得.
第七.年轻人自慰才算是年轻人.这是年轻人的标志.试问老了还会自慰吗?
第八.身为中国人应该学好国语.
第九.现在社会黑暗.学生什么都敢做了.
第十.不要轻易得罪老婆.因为老婆是女人.女人是很小气的.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:47

很好,很强大,但不能在公共场所讲呀,哈哈。

1、领导肥头大耳的,估计真要是来自非洲的色情服务,领导们可吃不消啊。
2、蚊子命极短,这可跟吸血鬼刚好相反
3、俄罗斯最出名的不是俄罗斯方块,那一定是vitas了。
4、野蛮老婆,挺有趣的
5、算命的其实很擅长诡辩和心理
6、有那精力,就代表很健康,也是后人的福气
7、说不定有首歌就叫不知道呢
8、周董注定屌爆了
9、这学生还是挺有慧根的啊,一点就通
10、遇到智慧与力量并存的老婆一定要小心
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:48

第七个最有意思,可以用来逗女孩子,我一定要用心背下来!

第八个很有意思,我刚刚还看电视模仿周光头的,马上想到这笑话