[经典] SOE-540 夫の目の前で犯された若妻 希志あいの

SOE-540 夫の目の前で犯された若妻 希志あいの

【影片名称】:SOE-540 夫の目の前で犯された若妻 希志あいの
【影片格式】:AVI
【出演女优】:希志あい
【影片大小】:1.35GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:120分
【种子制作】:2011-02-05
【验证码】: bf6ffeed3213370689ed76a120038d3ac75bdf17
【预览图】

[fly]新年快乐!红星给力![/fly]

附件

SOE-540.torrent (56.04 KB)BT资源

2011-2-5 17:55, 下载次数: 22323

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 3x 2011-2-6 11:01

really good series...thanks a lot....happy new year
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -5 less than 10 words 2011-2-5 20:00

希志的样子满清纯的,这片好像带情节,下了再说。谢谢楼主!

希志现在越来越重口了,这个好像也是鬼畜凌辱什么的。下载来看看吧

啊,很重口吗?看起来很口淡嘛。
不管怎么说,下来看看,红心送上,谢谢楼主发片!

看起来好清纯的样子,如果再有中文字幕就太棒了,真是人心不足呀。

好久没有看到希志MM的新片了,只是不太喜欢人妻系列的,不过也感谢楼主分享

希志MM不适合演人妻,还是学生妹妹比较适合他!

希志あいの (Aino Kishi)我个人很喜欢的AV女优之一
生日:1988年2月1日(另一说3月23日)
血型:AB型
身高:158CM
三围:85c/57/83
爱好:跳舞
所属公司:Max-a和Alice japan

一直很关注这个系列,现在希志妹妹也参演了,收藏先