[经典] SOE-539 犯された人妻女教師 吉沢明歩

SOE-539 犯された人妻女教師 吉沢明歩

【影片名称】:SOE-539 犯された人妻女教師 吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【出演女优】:吉沢明歩
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:120分
【种子制作】:2011-02-05
【验证码】: 97aa2e3a92bbd19bfa29247c1c37b82b83b10ba3
【预览图】

[fly]新年快乐!红星给力![/fly]

附件

SOE-539.torrent (56.44 KB)BT资源

2011-2-5 17:02, 下载次数: 25154

吉沢明歩的片子真的没有一部不是精彩的,不知道像这样的美女什么时候能下马。可能也就是有码才有诱惑吧,就像当年的小泽玛利亚,有码的时候每部基本都下载看,但是下马之后看了几部真的有点倒胃口,这可能就是朦胧产生美吧。小日本搞心理作用吸引消费者真的很有一套。

下马意味着要退休了,所以不太可能了,她现在发片也不是很多,销量还很好,所以那是很遥远的事情了

过年就在期待这部黑丝的明步MM啊 ,
多些LZ的新年礼物

我很喜欢吉沢明歩~~不过楼主图好象挂了~~看不到~~
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 學習版規!最後一次警告!再犯重扣! 2011-2-5 17:41

早就在s1的官网上看到这部片子了。现在终于出来了!谢谢楼主的好资源了

吉沢明歩是我喜欢的女优啊 当然必须下了 感谢楼主分享 但是好像没有图啊
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 學習版規!最後一次警告!再犯重扣! 2011-2-5 17:41

明步妹妹的片子太及时了,她很喜欢演老师,演的也很好,太喜欢了,这个还是人妻,十分感谢!!

一开始看明步姐姐的片子,真的是惊为天人啊,基本上见一部下一部。但看多了好像每部都大同小异,真期待她有突破性的演出,那我们就有眼福了。

她下马近几年是不可能的啊 如果有的话还真不一定看 挡一下才有诱惑 支持楼主继续发片