[香港/三級][青春夢裏人][RMVB/332MB][國粵語/無字]

[香港/三級][青春夢裏人][RMVB/332MB][國粵語/無字]

[影片名稱]:青春夢裏人
[影片演員]:曹查理 李中寧 村上麗奈 陳寶蓮 葉仙兒等人
[影片格式]:海岸原版VCD-RMVB
[影片大小]:332MB
[影片語言]:國粵語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時05分34秒
[種子代碼]:c2a4dbd08e98fd10c7a3fe0901197e24bd219cb7
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:一部記錄查理和中寧肉戰經典的大片,結果是勢均力敵還是查理略勝,一切皆由各位看官定奪......
[圖片預覽]:

附件

青春夢裏人.torrent (30.86 KB)BT资源

2011-7-27 21:03, 下载次数: 510

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:19
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-7-28 00:57

喜欢这种片子。只要清晰度上来了。都是好片子。支持港产!

晕倒了。这个资源下载不了。。种子下载了。资源却是一动不动。。难道是网盘的?

谢谢啊片子比较老内容很灵光,动作很风骚尺度相当大

经典的片子了,还是以前的片子好啊,现在的都没有内容了!

老片中的精典,女优很美,值得收藏,支持

这部片子里头查理和陈宝莲的那段床戏,和另外一部片子里的一模一样

没有听说过李中宁的名字,不过村上丽奈却是九十年代香港三级片中的常客,身材、容貌都不错。

好片子绝对要下的,谢谢楼主发片,支持下楼主

曹查理和李中寧的肉戏应该是该片的一大亮点 还是很期待的啊