[情色三级] [日本/三级]欢场春梦[中文字幕][rmvb/240mb/ed2k/ct]

[日本/三级]欢场春梦[中文字幕][rmvb/240mb/ed2k/ct]

【影片名称】[日本/三级]欢场春梦[中文字幕][rmvb/240mb/ed2k/ct]
【影片大小】240mb
【影片时间】01:11:44
【上映日期】1973
【国家地区】日本
【影片语言】日语
【影片级别】三级
【有无修正】无修正
【有无字幕】无字幕
[剧情简介】大正中期,日本上下暗潮涌动,各类事件层出不穷,乃至国际形势也变得动荡不安。在这一背景下,平民更愿逃离俗务,尽享安乐。位于东京一隅的花街柳巷,似乎比平日愈加喧嚣热闹。名为“梅枝”的艺妓馆终日车水马龙,恩客不绝。美丽的袖子(宮下順子 饰)于此邂逅她成为艺妓以来第一位恩客——风流倜傥的信介(江角英明 饰)。在信介的引导下,袖子逐渐放松身心,继而恣情享受肉体的欢愉,全然不管大千世界的沧桑变幻……
  本片根据永井荷风的原作《四畳半襖の裏張り》改编。
【下载链接】 http://www.400gb.com/file/88002370
ed2k://|file|huan.le.zip|252359611|FAFD29A50522C8667505EA827|h=GKK6PKPPIAAAGT75VMLZLQZ4CTCXGNVL|/

【解压密码】不用解压 将zip 改为 rmvb
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-21 13:26

看这个片子不是太清晰
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-16 21:25

看截图这个片子好像有一定的历史了吧

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。这也算是男主角信介一种生活态度吧,怎么活不是一辈子呢?

楼主忙中出错啊,把你的另一个帖子--拷問百年史的网盘链接放上来了。。。我下完才发现,正确的下载地址应该是这个:http://www.400gb.com/file/88002370

大正时代也算是旧日本帝国的黄金时代啦,不止像这样的三级片,现在很多动漫的背景都是那个时代的呢

觉得尺度再大点就好啊,谢谢分享