[情色三级] [法国/剧情]20夜和一雨天[RMVB/533M][中文字幕]

[法国/剧情]20夜和一雨天[RMVB/533M][中文字幕]

◎ 片  名:20夜和一雨天 20 nuits et un jour de pluie (2006) IMDB:0497701
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Lâm Lê
◎ 编  剧:Elisabeth D., Elizabeth D. Inandiak
◎ 主  演:Natalia Wörner ... La femme
      Eric Nguyen ... L'homme
      Monic Arijanto
      Santha Leng ... Le vulcanologue

◎ 其他中文片名:雨夜迷情
◎ 其他外语片名:20 Nächte und ein Regentag (Germany)/20 Nights and a Rainy Day (Singapore: English title)
◎ 地  区:法国/德国
◎ 语  言:法语/德语
◎ 分  级:法国:U 新加坡:R21 韩国:18

◎ 简  介:

她来自这里,从国外前来短暂停留。 他来自那里,在哪儿长期居住。随着时间流逝,他们与祖国失去联系。法兰西的她,越南的他上演一个激情与爱的故事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件

000089@www.sexinsex.net@20夜和一雨天.torrent (47.79 KB)BT资源

2009-12-23 19:47, 下载次数: 1619

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +260 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-26 16:00
  • 尐飛 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-26 16:00

奶头挺挺的,表情淫淫的,情节棒棒的,我口水流流的-------
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-23 20:38

看起來是亞洲人和歐洲人的戀愛史
下載看看
希望不是悲劇

新片子啊 好啊 图片看起来很精彩 支持下

看图很象是比较黑色的片子 我喜欢阴暗 嘿嘿 谢谢楼主

法国和越南果然交战经验丰富啊!国家互干,男女也互干!谢谢楼主无私分享!

感谢老大,不错的片子,不载收藏了,法国片子不错的

欧洲剧情片就是狠棒!感谢楼主的分享,女主角挺有女人味的

法国女人和亚洲男人的爱情故事,就是不知道他们做爱时那个法国女人能够满足的了吗?

新片子,看简介还是值得一看的,法国人拍的片子还是很感性的