[交流] 工作了一年多,还是那个工资

工作了一年多,还是那个工资

本人大专生....现在在原籍的地方工作。这份工作还是家人介绍的,是政府部门的!
看似风光,但实际上风光的是公务员,我这种最差编制一个月才一千多。一个月还要休息一天。
每天工作到6点,政府部门哪有加班费可言。
可恶的是领导们还想我值班...所谓的值班就是要在单位睡觉,也就是一个月值班10天!!!
加班费?想太多了!同是办公室,单位的其他分系办公室里的待遇好得很!
想入事业编制的要考试,想入行政编制要考公务员!这种东西哪是你这种普通百姓能碰!

最近,有个新领导想把我调到外勤。外勤是何等辛苦啊!假如做外勤的话果断辞工!

这帖子只是自个儿发牢骚!没违规吧
本帖最近评分记录

外面的世界很精彩,看楼主现在也很年轻吧,如果真不想干这个工作的话,出去闯闯也好!

还是小搞个编制要紧,否则真不好办!

原来公务员也有这样的辛酸,不过大家都差不多了,我也刚毕业没多久,试用期、保险啥的扣七扣八,上个月拿到手才2000块。

出去闯闯吧,趁年轻
这句话是真的,本人医学毕业,三年前的时候专科毕业找到家里面的一家公立医院,合同都签了,让给别人,因为认为自己学历低,去上本科。本科之后毕业,发现工作难找,家人帮助找当地一家公立医院。但是工资待遇极其低廉,说句不好听的话,基本上就是饿不死你但是也绝对养不胖你 。可能很多论坛里的朋友表示怀疑,但是社会关于医院的表面现状是风光无限,但实际上很多医院都是领导风光无限,但是下面的小虾米几欲翻墙,但是一是翻墙苦无门路,二是翻墙之后谁知道墙外的空间就一定更大。所以很多都是在混吃等死。
扯远了,果断闪人。现在在NM,打工。一个月5000多吧 。说句不好听的,工作就是为了赚钱,像我这种刚刚毕业的。一个月一千来块钱的话自己话都不够还怎么想以后结婚买房?
这个社会是现实的,有的时候年轻人就是要果断的该闪人的时候就闪人。出去了世界更大!
自己一点建议。主要还是楼主自己考虑
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 回覆認真 2011-8-27 20:28

一千多的话 有点少吧,这么一个物欲横流 物价飞涨的时代,小钱钱能用来干什么呢,不过还是随楼主自己心情啦,要是有好的机会,感觉还是该闯闯的好

看楼主你的选择了,出去闯也可以,但是你要喜欢折腾,能吃苦。

你要是那种喜欢安逸的还是老实呆着吧,事业单位挺好,工资不高,你才干了一年多点,这个急不得啊

违规辛苦了, 其实 政府也不一定好, 外企也不一定差

不过你们这领导也真那个,跟你无冤无仇的,把你往最出力不讨好的地方弄,去了你就完啦。那种工作,没人理你,工资也不涨,最关键每天累得像狗一样,你干多干少都一个样,也学不到啥东西,基本没有任何可取之处。

不过领导考验你是蠢材还是人才,能不能委以重任,这也说不定。

或者你可以和他谈谈你的想法。

我觉得,你赶快巴结巴结他吧 反正没坏处。  

我现在巴结一下楼主说,你好帅,你好酷,型英帅靓正,你知道我未必说的是实话,但是这话就是中听,至少你不会讨厌我了,无论男女老少,都爱听好话,哪怕你知道他是有目的的,他是虚伪的,但这就是人

性,没办法的事情,哈哈。

PS:   最后,楼主才一年多,资格太低了,坚持就是胜利,等你5年过后还是那个工资再发牢骚也不迟。

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +4 回覆認真 2011-8-27 20:28

要是能找到志同道合的伙伴的话,掘到第一桶金就自己创业去吧,不要总憋屈在别人膝下