[交流] 喜欢听做爱时的“啪啪”声和“扑哧”声~~看有多少人和我有类似的感觉呢?

喜欢听做爱时的“啪啪”声和“扑哧”声~~看有多少人和我有类似的感觉呢?

看A片超喜欢听男方在狂干女方时,下面肉体激烈碰撞发出的“噼啪”“扑哧”声!这种声音让我血脉喷张,就像自己身临其境一样兴奋!最直观的感觉就是:没有碰撞声的都是在作秀的演戏,只有发出啪啪声才是真正的做爱!而且啪啪声越大,就表明插得越深!看着越赶劲儿

谢谢大家,不过我觉得这也不是重口呀,我是从来不看那些重口味的片子的,一直都只看传统的A片,但是最近越来越喜欢听做爱时那种“Pia~Pia~”声,就是感觉真过瘾真给劲儿!

对了,还有朋友提到,沾湿爱液后发出的“咕唧~吧唧~水声也是啊!非常刺激,而且还增添了几分淫靡的味道,真是很有Feel啊(尤其是能看到黏糊糊的白浆白沫时更好更加淫荡)~~~

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 感謝分享 2011-8-23 19:11

应该正常吧,每人可能都有自己的喜好吧
我的喜好就是只留自己喜欢的女优的作品

这个不算变态!只要别做出格的事情就不算!咱们单位还有个年轻小伙子跑进了女澡堂去非礼一个骚货!结果羊肉没吃到,自己去派出所闻骚味了!现在还没出来!看点重口的片子正常!再说了 将来有了女友即使粗鲁一些估计她也不会太计较的

呵呵,楼主要放正心态,最好先戒淫一段时间。

这个不是变态吧 就是口味重一点点 没什么吧 个人感觉跟吃饭多放盐一样 个人爱好嘛

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-23 19:12 发表
应该正常吧,每人可能都有自己的喜好吧
我的喜好就是只留自己喜欢的女优的作品
但愿算正常 不过我虽然也会偏好几个比较喜欢的女优,但总觉得“啪啪”声的喜好有点另类啊,不知道大多数人对这种声音持什么态度呢?

引用:
原帖由 hlchlchlc1 于 2011-8-23 19:39 发表
这个不算变态!再说了 将来有了女友即使粗鲁一些估计她也不会太计较的
这种发出啪啪声的做爱方式粗鲁吗?怎么觉得粗鲁只是心态和性格上的问题导致的动作鲁莽,而温柔的动作其实也会发出啪啪的碰撞声的吧!呵呵,个人感觉~~

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-23 19:44 发表
呵呵,楼主要放正心态,最好先戒淫一段时间。
呵呵~戒淫…这个还真有点难!不过男人没有不淫的,这我倒不担心,只是这种声音对我为什么这么有杀伤力?让我很伤脑筋啊!

哥们,我到不太喜欢你说的那声,刚好和你相反

楼主上当了

我以前看的时候也喜欢这种声音,后来有一次下载了Private Gold系列的角斗士 大概大片是这样的,把片花也搞上去了,用来博博眼球吧(说实话片花也相当精彩,而且看到了场景是怎么布置的),其中的镜头是,那个皇后Rita Faltoyano把手指交叉握紧,然后手掌有节奏的互击。 大家都可以试一试,你听到声音后就明白了