其实现在女人都有点处男情节的!

其实现在女人都有点处男情节的!

一个是社会发展,男女平等,女人自然也会在性方面找平衡。只是大部份不好意思提,还有哪个女人容忍自己男人和其他女人上过床,除非她本身就是骚货 !

恩,同意你的观点,其实人都是相同的,都是需要找寻平衡感,女人洁身自爱,那男人也应该如此,做好自己,珍惜身边的人。

这个我倒没有见过那一个女的有处男情节.
大凡男女第一谈恋爱和上床,我相信双方都是心甘情愿的,其实这样就足够了.
虽然说男女平等,但总的来说男权还是占主导地位的.
所以女的我基本没有见有这个情节说法的,至少在我认识的女人当中.
毕竟女孩总是矜持的,总希望男孩懂多点,能带她进入角色更好.
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-3-29 18:59

那很好呀,我就比较受欢迎了,不是处男的兄弟们不要伤心哦。

女的应该来说很少在乎男的是不是处男 相反的如果处女跟处男做爱 处女更痛苦 我认识的女的大部分都不是很在乎男的是不是处男 只要你是真的对她好 不是玩弄她的感情 即使你不是处男 那也没有什么关系 再说了 这年代处女都少的可怜了 好男人也少的可怜 又多少女人会把工夫弄到对方是不是处男这个观点上去。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-29 20:11

什么处男不处男的,只有在幼儿园里才有处男吧?我说的基本是事实啊

我同意楼主的观点。因为我本身就是很好的例子.我老婆就非常在乎我是不是处男,当然她也是处女.我们第一次做的时候都不懂,不过我懂的多一些,费了2天的劲才完成了这个伟大的事业.事后我们都觉得很幸福.后来我问题我老婆,在乎我是处男不,她说很在乎.可见有的女人还是在乎的.
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-29 20:11

其实说实话,大多数男人包括我都有处女情节,但是随着时间的延续还有对恋人的爱的加深,会慢慢舍去处女情节那层概念,但是说实话,如果让你能看到自己心爱的女人在你之前跟别的男人上床时候的录像,看到她跟另外一个人在床上互相享受互相迎合着,你会疯么? 我相信我会疯,换过来如果是女的看到自己的男友之前跟别人上床或者去外边偷腥的录像,女人也会疯,所以处男和处女的关系可以不去计较,但是我计较的是女人或者男人做过多少次,男人和女人一样,做多了下面会发黑,女人的下体会从小阴唇开始变黑,并且外凸,阴蒂包皮会很松散,而且如果做得多了,下体会带有男人特殊的分泌物的臭味,洗不掉的,会附着在阴道内壁,那是很恶心的,所以要求别人之前从自己做起,别随便玩女人,别自己那么随便,你才能有资格去要求女人不轻浮不放荡!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-30 00:06

这个问题用能量守恒的观点看就好理解了;随着社会发展男女比率基本会朝着1:1进化,也就是说不同时代想法就不同,有处女或处男情节也是要守恒的,以前处女情节多就意味着一定的阶段处男情节必然占优,目前男人不在乎女人是不是处女了,但有可能就是女人在乎男人是不是处男的时代的来临;生活里同样,第一次处男对处女是公平对等的,但实际确是很多人付出了第一次却没有得到过别人的第一次,但总体来看有吃亏的必然有占便宜的,总体还是要守恒的对吧,所以不要在乎这些了,彼此真心的对待才是最重要的...

处男没有膜,你怎么界定?
没有发生过性行为?那手淫算吗?
没有与女人发生过性行为?那与男人发生的“性”行为算吗?
没有与人发生过性行为?那于动物发生的算吗?
归根结底一句话,自欺欺人!
当西方欧美社会都在倡导贞洁的时候,我们却在重复他们60年代性开放的路子!
性开放好的话他们会重新要求孩子们珍惜自己的贞操?
我们受了几千年的儒家思想的束缚,我们或许可以接受自己的一时放纵,如果是自己另一半的呢?
不在乎,这三个字我们谁都会说,但谁又能真的做到?谁又能在以后的日子里不去想?
年轻人啊,特别是女人,请珍惜自己的贞操,她只应该属于负责任的男人,你们是放纵后唯一的受害者!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 不好说 2009-3-30 19:18