25 123
xiaoyaoii 发表于 2011-8-25 00:46   只看TA 1楼
  • xiaoyaoii
  • LEVEL 7
  • 离线

初来乍到,多少给点关照,问下,你怎么知道的SIS

聊天,需要个开头,就像,在Q上,你是哪里的?一句废话,但是,很多时候会用

说实话,在知道这个论坛前,我就是很多论坛游荡了,但是没有注意过,但是,在一个论坛

做版主,所以,有时候会分享点有用的东西,所以,无意间下载了个网址屏蔽器。

然后,您就看到了,我的注册日期就是知道这个论坛的日期,惭愧。

来到这里,我才知道自己的幼稚,将近1T的片子,竟然百分之九十五以上不知道她的名字。

就这样,经过了560个小时,我来了
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 歡迎你! 2011-8-25 00:51
lovephoto 发表于 2011-8-25 00:58   只看TA 2楼
多来几次,你就能知道1T的片子都是谁演的了!1T确实不简单的哦
xiaoyaoii 发表于 2011-8-25 00:59   只看TA 3楼
现在在痛苦的,并快乐的找寻中,哈哈,在讨论区,很多都是我的帖子
xiaoyaoii 发表于 2011-8-25 01:01   只看TA 4楼
分类汇总,非常的痛苦的,然后,在把片子移动,简直是要命呀,每次都是CPU全负荷,哎
lovephoto 发表于 2011-8-25 01:06   只看TA 5楼
引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-25 00:59 发表
现在在痛苦的,并快乐的找寻中,哈哈,在讨论区,很多都是我的帖子
那里面印象最深的就是【苍穹之泪】这个会员了,很是NB的人物!不知你1T的片子都是BT下的,还是从片源官网搞的
xiaoyaoii 发表于 2011-8-25 01:11   只看TA 6楼
恩,我也感觉是,苍穹,是达人级别的,我的片子,都是这几年,慢慢积攒的,各种下载,一般都是BT
xiaoyaoii 发表于 2011-8-25 01:13   只看TA 7楼
引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-25 01:06 发表

那里面印象最深的就是【苍穹之泪】这个会员了,很是NB的人物!不知你1T的片子都是BT下的,还是从片源官网搞的
我要睡觉了,晚安了,这里感觉不错呀,以后看来可以常驻这里了
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-25 03:53   只看TA 8楼
引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-25 01:13 发表

我要睡觉了,晚安了,这里感觉不错呀,以后看来可以常驻这里了
这里很不错的,大家在一起就是瞎聊,呵呵
38983514 发表于 2011-8-25 04:38   只看TA 9楼
那还是2007年在北京的时候
当时貌似我开私服 找私服版本的时候 无意中搜索东西
找到了SIS的悬赏区  那时候也没注册号 人家发帖提问 我挨个看 感觉内容很精辟
由于某些特殊原因 我很少上网 能上网就去悬赏区看看
后来到09年 出国后 才开始找回SIS 主要是下片看动漫贴图和在线视频
现在回国了 不下片子了 只是没天来看看大家聊天
我挺喜欢大家发表的什么意见什么的 很真实 很直白
不像贴吧什么的 卖萌装13的

自己也想发表帖子等级不够 还经常给莫名其妙扣分
一个号也给删掉了  我彻底无语
能看动漫贴图很满足了:)
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-25 04:54   只看TA 10楼
貌似俺的就是在其他成人论坛上看到了讨论,SIS名声甚是令众狼肃然起敬顶礼膜拜
于是我怀着一颗虔诚的心,憧憬着来到了这里,马上注册,当时好像还关闭注册了..我巨汗!
经过貌似一个月的等待,可以发帖了,但还很多地方不能去,于是时间允许的情况下就努力参与之,貌似从小到现在还没有被删过帖扣过分,说明俺是个遵守纪律的好童鞋!
由于无节制的下载,以及无意中开了多线程,金币唰唰的就减下来了..某一天突然发现好几个地方进不去了,才大惊失色!
于是2个月前,我又开始了积极的活动,还好,自拍区可以看看了,但原创自拍还不行,继续努力吧!
回复帖子 发新话题
 25 123