[交流] 我身边的两个真实乱伦事件

我身边的两个真实乱伦事件

一:
我的一个很好的兄弟有10年关系了,我在市区他在城郊,相隔有30分钟的车程,虽然不在一起工作和生活,但经常小聚,上个月因为我工作的原因从外地回来,他请我喝酒,男人酒多了话题也就无非一些男盗女娼的事情,说着说着他突然像是想起什么,说,我给你讲一个猛料吧,我眯着眼说你有什么猛料?他说他们那有一个人和他外甥女搞上了,我立马来了精神,忙让他详说,是、他说,很早前一个女人带着自己的女儿改嫁到他们那,完了在他们那又生了一个男孩。也就是说这个男孩和女人带来的那个女孩是同母异父的。多年过去老两口都不在了,同母异父的的姐姐早已结婚有个女儿都19了。这个弟弟也就是19岁女儿的舅舅这时是一个小包公头,让外甥女来帮忙挡会计什么的,最后就好上了,他姐姐气的吐血和他断交,后来他们结婚了,也不算结婚,就是明目张胆的在一起过了,有了孩子,但没有残疾。村里人也背地里骂他不得好死,最后因为做了一个工程砸了,没听清楚因为什么事情进去了,蹬了2年,外甥女等了他两年,出来不到3年得病死了,真是应了那句话,不得善终。

二:我店的对面就是个学校,从幼儿到中学,目前还没有开高中部,回来没有几天发生了一件事,一对亲姐弟,弟弟初二姐姐初三,弟弟不知道因为什么被同学欺负了,姐姐就早退从社会上找来一些90后小青年,有两车人,堵在校门口打欺负他弟弟的同学,我就纳闷,这乖女是上学的还是混江湖的,旁边邻居就说了,你还不知道吧,难怪,你不常来店里,这个姐姐外面男人多的是,而且还和她弟弟睡了,我说你就会胡扯,邻居说这还有假?学校初三的学生大部分到我这买东西,这个在他们中间早都传开了。而且好像那丫头也没有什么避嫌的。
和他们比也许我老了,这个世界真的太疯狂了,中国这么大什么鸟事不可能发生呢,真的不是我不明白,这世界变化快了

本帖最近评分记录

一:
我的一个很好的兄弟有10年关系了

以上纯引,楼主,我很好奇这10年关系的成分是啥?别人的事解释不清楚,这个10年关系我觉得大概也是无法解释清楚的吧。

回复 2楼 的帖子

感谢兄弟回复,你的问题我真的不知道怎么回答,你想了解我和我朋友10的关系是什么样的对吧?其实这只是一个表面,你最终的意思是对这个事情真实性的怀疑,在这里我没有必要向你证明什么,也没有必要给你解释我和这个朋友10是什么样的关系,那样太累了,建议你看看我其他的文章,包括和别人的聊天记录,最好看看别人给我的回复,我相信这个比什么解释都好
刚才搜了下,只看到兄弟的一个帖子,《让我们来认识下这个德国人——卢安克 》应该是转的吧?
建议你把心思多用在发帖上,已提高等级,别老是去琢磨别人,多发点原创,如果发不出来千万别勉强,一定不要发伪原创,那样你会被删除的

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-21 09:22

看了楼主的帖子很有感触的 我倒是宁愿信这是楼主真正听说的 然后分享给大家
往往事情看似简单 平淡 这样才是更真实的事情 没有过多的渲染
然后我觉得呢 所谓乱伦如果仅仅为了性欲而发生 这样的行为就是可耻的
如果我们大家所谓的乱伦 是在感情的基础上而发生 那么这样的遭遇时值得同情的
因为人类是有思想和感情的 我的很好的一个哥们 他和他表妹就相互喜欢
没有成年的时候也做过一些肌肤之亲的事情 据他说是没有发生过性关系
到后来我们念高中的时候 他表妹上初二 他们才断绝了这种感情 回到了纯粹的兄妹情谊上
当时的过程是痛苦的 我几乎天天陪他玩 散心
我感觉他们当时的心情 不亚于恋人间分手一样
但是至今 我也没想过他就是一个乱伦的禽兽云云  就算他们当初发生过性关系
因为他们之间是有感情的啊 只是后来理智与压力造成他们的分别

楼主所说的第一件事情 我感觉是感情为上的 你文章里的“最后因为做了一个工程砸了,没听清楚因为什么事情进去了,蹬了2年,外甥女等了他两年”给我这样的暗示,外甥女是因为爱 才会等他的吧  所以这两个人 我倒是更加同情他们

至于第二件事 我就不说了 这个女孩属实不咋地 公交车不说 还和亲弟弟玩
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复认真 2011-4-21 12:31

这两件的真实性我倒不是怀疑.有很多事情是确实的发生了,只是我们没有看到,没有听到.4楼说的对.有感情.就谈不上乱伦.

乱伦就乱伦,别心理压力那么大
乱伦其实什么事都没有,生活中也有很乱伦处理的很好的例子
做爱这么快乐的事情,和亲人做怎么就不好了呢
当然社会上都认为不好,所以既然做了,不要声张,自己开心就行
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-21 14:33

乱伦这样的事情无论是从国家的法律还是从个人的情感上都是无法让人接受的

第一件事情现在看来似乎是不道德,但是在古代这样的事情比比皆是,双方都有情有意,这种亲上加亲的事情是受到推崇的,只是到了这个年代就似乎杯具了,其实本不该说他们什么,我也不觉得有什么因果报应。

第一个故事有点相信,第二个估计不真实,中学里的事情好多都是不负责任的传播,喜夸大,不符其实。

我倒是比较赞同楼上兄弟们的说法,第一个应该是有很大的感情成分在里面,第二个和楼上的兄弟说的一样就是公交车