昨天晚上和网上的熟女成功电话做爱了

昨天晚上和网上的熟女成功电话做爱了

一个月前在网上大撒网的时候用qq加了个本地的45的熟女,慢慢的聊了,经过我努力视频看了很有气质的女人,(因为是良家,所以没有要去脱衣服,而且她也反对那样,说太不尊重了)因为家庭条件好没有上班所以保养的很好,看起来就37-8那样子。电话也通了几次了。就在昨天晚上和她在电话里面做爱了,感觉很强烈。本来想下周去她那里,看是单位事情多就只是能够想想了。如果有时间去干了一定和大家分享。

电话怎么XXOO的 楼主讲讲细节哦      红心1个

楼主 电话求解, 不是视频+语音吧! 我倒是看过这种情况。

呵呵,我和楼主一样,也在昨晚和一个小少妇利用qq文字做爱了一次,具体细节吗?哈哈,狼友们自己去想吧,反正很刺激的。

我怎么就觉得文字做爱电话做爱 没什么感觉啊 还是喜欢实打实的  而且对方一定要漂亮啊

首先祝贺你得手了呀,那下一步就是直接上床就行了

不知道楼主大概什么年龄?

我原来有个同事,是个司机,小伙子20多岁,看着也挺憨厚的。后来经常跟我们一起出去跑项目,慢慢熟了就发现这小子实在够牛,家里给找了个媳妇,人也不错,马上都要筹备着结婚了。

可这小子有个嗜好,经常在QQ里找一些中年熟女,然后出来开房间,他工资不高,一般都是对方出钱,他说这种女人很容易上手,又不用花钱。而且还跟我们讲这种女人的好处。

开始我很无法理解,后来想想女人嘛,年龄只是个因素,每个女人和女孩都有她吸引男人的地方,关键是看你的欣赏角度。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-11 20:57

引用:
原帖由 凤凰旗 于 2011-7-11 18:46 发表
不知道楼主大概什么年龄?

我原来有个同事,是个司机,小伙子20多岁,看着也挺憨厚的。后来经常跟我们一起出去跑项目,慢慢熟了就发现这小子实在够牛,家里给找了个媳妇,人也不错,马上都要筹备着结婚了。

可 ...
这话说的太好了!“女人嘛,年龄只是个因素,每个女人和女孩都有她吸引男人的地方,关键是看你的欣赏角度。”
所以现实中有很多熟女控的,偏爱熟女。
只是个人觉得熟女的身体条件没女孩那么好,毕竟青春是稍纵即逝的,所以还是喜欢和女孩做的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-11 20:57

45的?这个,口味重了点,少个10岁左右还能接受,衣服脱不得,脱了啥欲望都没了

非常羡慕楼主啊,一直都有这样的想法,但从来都没有实现过,看来自己真的要努力一下了!