[心语] 中年

中年

版主留言
重楼(2009-8-13 23:47): 欢迎新朋友,总体都符合版规要求,字体要宋体,大小4,兰色。下次记得就好。版规也希望有时间阅读下。多多努力发贴,保持好心态,好 心情
往事幕幕(2009-8-16 01:18): 文章不排版 不予加分

第一次发帖也不知道违规不,就是想说说我的心情,违规的话请版主更正;
谢谢、

岁月的沧桑尽带面;使我懂了生活的艰辛与快乐;早年家境沮楛生活的艰辛
使我过早的领会了世态的炎凉低人一等,同时也激发了我的进取之心,青春年少
时历尽艰辛奋苦打拼其间所受的苦现今回想起感慨万千。如今的我有了一个温馨
的家,听话的儿子,贤良的老婆;

40岁的男人累;为事业为家庭肩上的担子好重好重——男人吗应该就是这
样/ 上有老人们下有孩子的;为老人我要孝顺,为孩子我要付出,为老婆我要爱
护,为这个家我要撑起一片天;这是做男人的准则也是做男人的荣耀/

我前时病了我的好友们为我受了好多苦,老婆对我倍加关照,我很感激,朋
友哇我的好朋友/

我在医院时我哭了;是因为我以前没有好好的活着——[ 工作太累没时间]
我以后不要生活的太累,不能像小沈阳说的那样。

我康复后我回老家看望了老人,见又苍老了许多,我决定带他们走走开开心,
老人要去北京;老婆准备物品;我虽然去过N次我知道去北京很累——我开了7
小时的车到京,在天安门前经过,老妈好高兴,我们在西站地铁附近住店;是东
北人开的宾馆,很好也便宜。第二天我开车先去了长城——十三陵——噢运村—
—鸟巢——水立方——故宫——纪念堂——大会堂——前门——军博物等;共4
天,我好累好累,脚出疱了——老人们很高兴,特爱照相,130多张;我理解
老人知道以后不可能再来了;我开车共计1700公里,一个开人好累的,但我
圆了老人的梦/

清明我的家人和亲人们去祭祖扫墓并录了像完在饭店吃的饭,家人亲人团聚
能叙叙旧挺好的——尊敬先人警示后人——作人之本——有了亲情才能结交真心
的朋友;

受金融危机的影响我今年的效益可能不太好,但是我有了上网的时间,能和
我的好朋友们聊聊聚聚又能结交新的朋友。

本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +25 希望一切都可以好起来^_^ 2009-8-27 18:09

人到中年,身不由己!
额,怎么突然想起这句话了,呵呵
还没到那个年纪,不知那是种怎样的心情。
其实那也是最美满的,妻子,孩子,老人…