[经典] 珍藏年度精选 x-colleetion NO.1

珍藏年度精选 x-colleetion NO.1

【影片名称】:珍藏年度精选 x-colleetion NO.1
【影片大小】:225MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷比特精靈等P2P軟件均可次日下载分流速度会更快
【影片時間】:01:02:32
【種子期限】:3-5种即撤 以便新片发布 无种可P我随时补种
【档案数量】:1
【解压密码】:無
【種子制作】:2011.02.18
【驗證號碼】:e10f847304b97f888dcda438a558bfe93b1b4ca1 分块大小:256KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!
【影片預覽】:每部影片都随意截张图保证真实性 绝非标题党

附件

珍藏年度精选 x-colleetion NO.1.torrent (27.36 KB)BT资源

2011-2-18 14:41, 下载次数: 23503

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -30 恶意灌水,请自重! 2011-2-18 15:11

怎么看不到图片呢,不知道是不是珍藏的,风格怎么样?

我也看不到图片啊,标题太吸引人了....

既然是楼主珍藏的,那一定不能错过,下载看看!

看图片确实挺不错的,一定要下来看看才行了

THANKS

楼主牛,很牛。好片。很棒,很棒。光看图就是好片,辛苦楼主。顶
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-2-19 11:58

这不会是拍真假学院的那个忍者童鞋吧。。她怎么落魄到拍A片的地步了。。。

长的真的很不错,感觉很有野性的MM,这样的女做爱很奔放

支持,很诱人啊。不错有点廋了,皮肤很有诱惑力