[经典] 國產劇情 經典無碼A片 濃情女人香

國產劇情 經典無碼A片 濃情女人香

版主留言
rossi.happy(2011-2-16 20:18): 很经典的片子 学生时期就看过了
【影片名稱】: 國產無修正「國產劇情 經典無碼A片 濃情女人香」AVI/476MB
【影片大小】: 476.29 MB (499,433,036)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI       
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 646cd039317d36ea67e198bb73529e5f1cec1254
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件

國產劇情 經典無碼A片 濃情女人香.torrent (39.88 KB)BT资源

2011-2-16 20:17, 下载次数: 47139

感觉很清纯 有点女学生的味道哦·应该是很久之前拍的了吧

在破墙里面跳 摆姿势 的确很有吸引味道

女友岁数不大身材很不错,就是不到在什么的放拍的,国产这水平真叫人难以置信了,感谢楼主!

两个女的在一起搞?这好看吗??质量也差...无聊

那个女的背的那个包包,想起了10年前上学的女孩子,不管什么时候都是那个造型。
感谢楼主让我们回到过去

哇,果然很经典啊,应该是老片了,就是女主角没有女人味。支持了~

回复 1楼 的帖子

很激情很有味道啊支持楼主,一顶要下来看看~

看上去非常经典哦~国产风格浓郁……
本帖最近评分记录
  • lijunhan718224 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!符号超过四个就是 ... 2011-2-16 21:00

带有这么点小情节,女友长得也不错~气质尚佳,收下了,感谢楼主发片~