[经典] 宽屏体验,超正學生妹(bianhua转帖,质量保证)

宽屏体验,超正學生妹(bianhua转帖,质量保证)

【影片名称】:宽屏体验,超正學生妹
【影片大小】:242M
【是否有码】:无码
【种子制作日期】:2008/4/8
【影片格式】:RMVB【AVI完美压制,节省硬盘】
【影片时间】:01:22:49
【有效时间】:一个月
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【种子特征】:831119ff6ad96b18a705a7f7435bb51cd6347b73  分块大小: 256 KB
【做种时间】:三天,晚7点~晚11点,有种闪人,请大家做个有种的男人!
【影片预览】:有

附件

超正學生妹.torrent (27.01 KB)BT资源

2008-4-25 13:46, 下载次数: 2396

好片,嘿嘿...............
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 新人先学学规矩吧 2008-4-26 02:18

沙发请注意!

既然是沙发,就要干些实事。
首先这部片子不是很好看。因为拍摄的视角部不好。可能是女优的关系。基本看不到GG很插OO的画面。女优的动作也部是很好。给人感觉很被动。
本片唯一值得收藏的是:这个女优很好看(注意:不是漂亮啊)很嫩。应该不是出很多片的女优。(就像“宫城优子”)
因此在下也像请教一下这位女优的名字。
最后要说的是。楼主发片就是比我们这些只看片的要伟大。支持楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真 2008-4-26 02:19
  • liwenzhe 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-4-26 02:19

图片太少了,不知道内容精彩不,不过看图片MM到是不错,希望不是封面杀手

女的倒是挺不错的,挺漂亮的,有点可爱,不过不知道叫什么名字啊。

正点,秀色可餐啊,不知道是不是真的学妹

对阿!麻烦楼主下次放多点图片出来啊!不看清楚怎么知道值不值得下呢?!

图片太少了挺漂亮的,有点可爱不知道是不是真的学妹

妹是很正,可是片子是老片了,呵呵,感谢楼主了

图貌似挂掉了,不过还是要大力支持下LZ的.