[乱伦] <新片SD>[中文字幕][VRTM-111] 發情姐姐眼睛始終盯著我的雞雞看 請求內射懷孕 姉弟近親相姦 千乃あずみ

<新片SD>[中文字幕][VRTM-111] 發情姐姐眼睛始終盯著我的雞雞看 請求內射懷孕 姉弟近親相姦 千乃あずみ

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][VRTM-111] 發情姐姐眼睛始終盯著我的雞雞看 請求內射懷孕 姉弟近親相姦 千乃あずみ
【做種時間】:2016年1月8日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:130分
【影片大小】:1.51GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@VRTM-111.torrent (31.45 KB)BT资源

2016-1-8 17:52, 下载次数: 11949

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +452 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-8 18:15
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-8 18:15
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-8 18:15

咪咪好大啊,看的就要出水了,就是老了点不嫩
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 万用回复 2016-1-8 18:16

千乃的片子就是品质的保证,认识她是从她出演的一部禁断介护的片子里,只一眼就被她的眼神迷住了,加上那对大奶,和那张超美的脸,简直完美,她的作品必须一部不落,推荐大家观看

千乃笑起来真的很美啊,那对大奶的确诱人,很喜欢这种熟女的片。

真的非常感谢楼主给我们带来的字幕资源!

每次发片都有规划条理,很直观,也很好整理!

版主留言
cbgb(2016-1-9 05:48): 万用回复!兄弟请认真回复主题,谢谢!建議修改一下,编辑好pm我马上撒消评分。
剧情挺不错,不过女优看起来不是我喜欢的类型,支持下
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 万用回复 2016-1-9 05:49

千乃演这种熟女痴女的确是演技一流,加上那对天然的大奶子上配着小小的奶头,极品奶子啊!

千乃的咪咪一直是我最喜欢的,饱满,坚挺,咪咪头稍微有点黑

凡是千乃的片子我是必收。虽然不比当年了,但是别有一番风韵。

千乃虽然张的不能算绝色,但是很耐看,高潮后的笑容给人的那种满足感非常的享受