[制服角色] <新片SD>[中文字幕][UMD-518] 産婦人科痴漢!!念願の第1子誕生っ!出産未経験年輕妻子被婦產科醫生內射!!

<新片SD>[中文字幕][UMD-518] 産婦人科痴漢!!念願の第1子誕生っ!出産未経験年輕妻子被婦產科醫生內射!!

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][UMD-518] 産婦人科痴漢!!念願の第1子誕生っ!出産未経験年輕妻子被婦產科醫生內射!!
【做種時間】:2016年1月7日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.38GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@UMD-518.torrent (29 KB)BT资源

2016-1-7 20:59, 下载次数: 14815

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +426 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-8 00:32
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-8 00:32
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-8 00:32

截图里面看第一个女忧貌似不错,最后一个不太喜欢,对这种批复偏黑而且还染发的都不太感冒,感觉有点脏

完全跟楼上相反,我觉得最后这个小麦色的素人更不错,比前面两个好,黑就能说人家脏么,很健康的肤色,而且五官看起来也立体

版主留言

cbgb(2016-1-8 05:43): 同學你好!請注意提高回复质量。
剧情不错,就是太假了,肚子都平的很!

要生孩子,让我来检查下吧,裉下你的内裤张开你的大腿,露出你的小穴,我要慢慢检查,最后我要体验下里面的感觉,真

这样的情节不是现实中出现过么 前一阵有个妇产科医生就是这样搞女病人的 这个剧情可以给满分 但是如果下面还有打码就降低了人的好奇心了

这部不错,颜值都很高,最后那个小麦色的还可以啊,很健康的感觉。

病人:医生,我想检查一下有没有怀孕。
医生检查了一会:貌似没有,你想要吗?
病人:当然想啦。
医生:我来帮你吧。

妇产科男医生真是一个好职业啊可以检查各种美女的小B