[经典] 【第一会所】DPMI-005【高跟/長身/美腳】緊身褲痴狂女 哀川りん

【第一会所】DPMI-005【高跟/長身/美腳】緊身褲痴狂女 哀川りん

【影片名稱】:DPMI-005【高跟/長身/美腳】緊身褲痴狂女 哀川りん
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计   
【影片大小】:1.30G
【影片碼别】:有碼
【特 征 码】:cd35b5c68a3c07d5856abb46925bca14ec646990; ;
【种子期限】:ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-05
【图片预览】:有

附件

[检查重复] haobu3455@第一會所@DPMI-005.torrent (29.97 KB)BT资源

2012-5-5 19:28, 下载次数: 25407

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +410 辛苦啦! 2012-5-18 21:52
  • alex-chew 金币 +410 辛苦啦! 2012-5-18 21:51
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-18 21:51

哀川性感的肤色,极度诱人的身材,和一身紧身行头。光看图就很满足了

好美丽的身材那腿好长穿的裤子非常吸引人~直接穿着就开干了

诱人的身材,漂亮的脸蛋,嗯是很好的片子啊!

这种紧身裤太漂亮了,完美展现了臀型,女优很黑,略微不足。

这个哀川不是我的菜,不是很喜欢这类肤色的。纯支持了

这个哀川不是我的菜,不是很喜欢这类肤色的。纯支持了
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-5-6 07:17

喜欢丝袜片,但这个好象不是丝袜吧,纯支持

这种紧身裤 一般人真不敢穿啊 身材好的人才能驾驭这种紧身裤 臀型要好 腿要美 穿起来才好看
这个女优身材真的很不错 不知道表演怎么样了 一流的话 这片子就完美了

这片子,我以前就下载过了,封面杀手而已,我早就删了好久了。谢谢楼主。