[经典] 【第一会所】DASD-138 マンコ3本揷し×浣腸イラマチオ×5穴連續發射… 100連發…!

【第一会所】DASD-138 マンコ3本揷し×浣腸イラマチオ×5穴連續發射… 100連發…!

【影片名稱】:マンコ3本揷し×浣腸イラマチオ×5穴連續發射… 100連發…!
【格式類型】:AVI
【出演女优】:篠めぐみ
【影片時間】:216分钟   
【影片大小】:2.02GB
【影片碼别】:有碼
【特 征 码】:ee4464c38a63d59d83fb6f6e83b270a3cd8b2cf9
【种子期限】:3天,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-06
【图片预览】:有

潜水三年,第一次发帖。希望大家多多支持第一会所,多多推廣,歡迎轉帖。

附件

[检查重复] xiaose9831@第一会所@DASD-138.torrent (85.07 KB)BT资源

2012-5-6 14:40, 下载次数: 14571

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 07:54
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 07:54
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 07:54

内容丰富,口味太重,没有丝袜,本人不看.感谢楼主无私分享!给个红心!

灌肠片都有点过于暴力了,看起来很不舒服

看上去很是变态啊,还是不看了吧。毕竟硬盘空间也有限。

篠めぐみ是一个非常可爱的女优,估计是很需要钱吧,从去年开始就开始接很多的重口片子,而且下码,发片速度也很快

又是一部重口味,好变态啊,不过还是感谢楼主。

很暴力啊口味有点重还是感谢下楼主发片 总有仁兄喜欢的嘿嘿

重口味,不过女优长的还不错,浣肠,小日本很会玩啊

特别喜欢封面的造型,非常的性感,身材好,胸部大,臀部的线条也不错,感谢楼主无私分享!给个红心!

篠妹的片子全部都有肛交和虐待情节,口味偏重,她的屁股特别结实而且特别肉,后入的镜头都相当刺激,可惜有码,美中不足啊。