[合集] 厚道合集系列-男人的荣耀,巨屌合集2

厚道合集系列-男人的荣耀,巨屌合集2

【影片名称】:厚道合集系列-男人的荣耀,巨屌合集2
【影片主演】:国外男女
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:较长
【影片清晰度】:清晰                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a397537afcc32821b6afcc70398ce2ae4925a039
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时,主要夜间做种
【影片简介】:男人的荣耀,天生的大吊,让荡妇们臣服的利器      
【下載軟體】:Bitcomet等
【圖片預覽】:种子里有预览图片,如果图片不显示,请右键“显示图片”

【其他事项】:
                      小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。

N多人下,小弟晚十点到次日早上八点是2M带宽不限速上传,白天不定时补种,但是就是没种,让人感慨啊!

小弟是个厚道人,为了回馈广大狼友,不是像有的兄弟一部一部地上传,方便高效又能多多积分金币,而是特地将所有的片子编成合集的形式发布,方便各位狼友选择下载。希望看着小弟这么厚道的份上,多多点击红心,谢谢各位。

再次请请下载的兄弟们多多支持,点下红心。举手之劳,谢谢啦。

附件

[检查重复] pang123456@sis001.com@厚道合集系列-巨屌合集2.torrent (49.27 KB)BT资源

2011-12-20 13:59, 下载次数: 76777

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +30 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:26
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:26
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:26

ok
;good
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-20 15:24

一直有两个问题,不知道这些大黑屌是怎么长成的,不知道那些西女夹着它是什么滋味

好性感的美女啊,喜欢,望楼主多发此片是我们狼友之福啊!

这个,要少看,感觉比较自卑,哈哈

哇这么大的家伙真的好羡慕哦,真是实力派啊

最后一张图片 那女的洞 太大了

我感觉把,看片就是看个女优,不是为了看个JJ,这种片咱就不下了

回复 1楼 的帖子

这也叫鸡巴?我看像榴弹炮,能打死人的!羡慕嫉妒恨

这几条黑棒子真强啊,不过这美少女更加强大,佩服佩服