[丝袜美腿] Mon initiation en club echangiste / 啄木鸟新片-浪荡公子俱乐部(素人丝袜)

Mon initiation en club echangiste / 啄木鸟新片-浪荡公子俱乐部(素人丝袜)

【影片名称】:Mon initiation en club echangiste / 啄木鸟新片-浪荡公子俱乐部(素人丝袜)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:d3c0c671f2d426da7f0a0e7b84caf3d12874a196
【種子制作】:2011.08.19
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Mon initiation en club echangiste.torrent (60.43 KB)BT资源

2011-8-19 18:19, 下载次数: 24035

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-24 10:33
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-24 10:33
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-24 10:33

外国妞穿丝袜,本来腿就长,一穿起来,就又显细,很好的视觉冲击

回复 1楼 的帖子

就是喜欢这类的片子,很刺激,谢谢~加油

丝袜哦,还有同插双洞,精彩,女的皮肤黑黑的,更有野性。

女优身材很火爆啊,娇小的身躯前凸后翘,太吸引了!

啄木鸟出品一定是精品,丝袜类得一般都是腿长身材翘的女优完美奉献的,强烈推荐

我看到那个红色的以为是鸡鸡上面套了一个红色的TT哦,后来一看竟然是后期的PS痕迹。难道是有马赛克的嘛

图片搞成这样也可以呀,看来楼主有点恶搞的意思哦

喜欢看国外的丝袜,女优漂亮性感,谢谢分享。

精彩的啄木鸟片子
招牌依旧是很经典
诱人的丝袜
女优唯美的装扮
加上刺激的场面
很精彩的片子