[经典] [六周年庆]Private Life Of Aletta Ocean / Private出品-大美女

[六周年庆]Private Life Of Aletta Ocean / Private出品-大美女

【影片名称】: Private Life Of Aletta Ocean / Private出品-大美女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Aletta Ocean丝袜双飞))
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 106bf7432e8e04598f6c01b05c616109aee60a0b
【发行片商】:Private出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-25 15:40 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@The Private Life Of Aletta Ocean.torrent (62.95 KB)BT资源

2011-7-25 15:34, 下载次数: 15193

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:47
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:47
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:47

最喜欢她那性感的双唇,神似朱莉的面容,都让人砰然心动

这个牛还真有点像安吉丽娜呢,是不是演过成人版第五元素那个女主角啊,红心献上

身材真的是没得说了,前突后翘的,养眼啊!感谢楼主发片。

好久没上论坛了。一上开就看到这么好的作品。谢谢楼主分享

国外的美女咋就这么耐的住呢,非要把男人累死不成

回复 1楼 的帖子

此女优具有性感的双唇  非常不错的大球一样的MM
蛮喜欢他的片子的
支持

好久没上论坛了。一上开就看到这么好的作品。谢谢楼主分享

此女优具有性感的双唇  非常不错的大球一样的MM
蛮喜欢他的片子的
支持

女主角长的不错,身材也好,可惜奶子做的太假了点。