[新片] [六周年庆]Undiscovered Cuntry / Jules Jordan新片-未被发现的素人美女

[六周年庆]Undiscovered Cuntry / Jules Jordan新片-未被发现的素人美女

【影片名称】: Undiscovered Cuntry / Jules Jordan新片-未被发现的素人美女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Mystery Girl, Nora Skyy, Shannon Silva)
【影片时间】: 2.7小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 11bfb30daa1147015d2f931576d0e92813c20731
【发行片商】:Jules Jordan新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Undiscovered.Cuntry.torrent (62.36 KB)BT资源

2011-7-25 15:27, 下载次数: 7104

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:45
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:45
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:45

靠 这个老美啥时候流行素人了 。。貌似都不素啊 哈哈

素人的定义在老美那有不同的解释?一看就知道是久经沙场的老将了。

风格不同,奶大臀翘,看着都是美的享受,男人的最爱

老外最美的部位还是下体,尤其是无毛的BB最美。

还是素人的片子比较自然   浓妆艳抹的看的有些乏味了

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复字数不够!请重新阅读版规! 2011-7-25 19:43

戴面具的那个女的屁股好诱惑人呀。怎么这么完美呢。PS过吗?

看惯了浓妆淡抹,再看这个,有味道真实感强。谢谢楼主

看了封面就受不了了,小妞也太风骚了,支持楼主发片