[丝袜美腿] 肉丝熟女2片

肉丝熟女2片

【影片名称】:肉丝熟女2片
【出品片商】:CougarsInHeat, Brazzers
【影片主演】:Janet Mason,Puma Swede
【影片格式】:WMV,无需解码,直接观看!
【影片大小】:872MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:34:40+00:29:01
【特征代码】:cc2fb32da4e25d348af37a896e9bea3d39f732b9
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件

诺曼征服@肉丝熟女2片.torrent (75.1 KB)BT资源

2011-3-18 10:04, 下载次数: 95301

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +97 感谢您给众淫带来精品 2011-3-18 10:11

janet mason这个熟女的身材和技术都很不错,可惜另一张图片看不到

还不错!但是我都看腻味了!还是换换口味吧!像这种一出来什么话都不讲就知道干!已经看得麻木了!还是找点有情节的看看吧!谢谢楼主辛苦发帖了!

穿肉丝袜的美熟女,我的最爱,看两种感觉。

真的是肉丝大片,女主角穿的肉丝真的很性感,迷人极了,感谢楼主这么好的分享,辛苦了!

每次见到熟女片我就忍不住要下载!但是下载完也是快进着看完的。

哎。。外国的就只能这样了  从头搞到尾啊

这部片子有点过于单纯,穿着丝袜就应该用啊,弄个足交什么的,要不太浪费。

剧情太简单,画面不够好,但路过还是顶一下
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-3-22 10:35

西方女人的大屁股,真是让我欲罢不能啊,在有生之年,能干一次外妞,就瞑目了