[新片] MILFS Like It Big Vol.8(众星云集BRAZZERS强档新片:熟妇爱大屌)

MILFS Like It Big Vol.8(众星云集BRAZZERS强档新片:熟妇爱大屌)

【影片名稱】:MILFS Like It Big Vol.8  
【影片主演】:Ariella Ferrara, Carolyn Reese, Holly Halston, Mercedes Ashley, Sarah Jay, Tyler Faith, Vanilla Deville
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:41fc983b18c0e7df0835c55d4dea4d8729c3c9ad分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-01
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Milfs.Like.It.Big.8.torrent (61.37 KB)BT资源

2011-2-1 23:00, 下载次数: 13798

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-1 23:07
  • digo.hu 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-1 23:07
  • digo.hu +1 发帖辛苦啦! 2011-2-1 23:07

很贴切的名字!

里面到都是熟妇啊,我看大多数都有40多岁了,到时把胸隆的跟上一样高,长得就一般了。不过到时很骚啊,白给我绝对要啊,谢谢楼主的好片了。

来看哈重口味的, 给楼主顶一个
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-2-3 10:17

里面好多熟女啊,一个个奶子都这么的大,看着就让人心动

欧美就是猛呀,女优很风骚,片子不错,收藏啦

女优的身材不错!尤其是丰满的乳房!让人视觉刺激好强烈

丰乳翘臀的熟妇别有一番风味,与少女相比也豪不逊色!感谢楼主分享!

这几个熟女长都一般啊,不够有韵味,果然还是女皇lisa ann比较好一点,可惜她不双插,不然就完美了=。=

欧美片子就是重口味啊  爆乳 长棍 给力啊。。。。。

一队队的肉弹啊 狂吼乱炸的 太幸福了 抓紧下载 呵呵