[日本AV] 无码/320*240]国产VIP自拍名门绣娘4部+小妖精8部喷水,这才叫给力(四)[AVI/1.3G]

无码/320*240]国产VIP自拍名门绣娘4部+小妖精8部喷水,这才叫给力(四)[AVI/1.3G]

今天出去玩牌发帖晚了,等于少发一帖,郁闷阿,回来短消息收到很多吧友的意见,我不是职业的,而且我每天一帖,一个帖至少有10部vip视频,对我要求太多,我做不到,而且至今3帖没见一个红心过百。至于网盘只能下一个的意见,本人从此帖开始,每片放2个网盘,这样可以同时下2个,网盘有时会有问题也可以选择没问题的那个,
好了不罗嗦了。今天更新小妖精8部和名门绣娘4部,名门绣娘的片子实在太多了,慢慢来吧。
本人有名门绣娘,KIKI,大美兔,小雅,原味晴儿,丝丝诱惑,茗香丝韵,寒丝语,丝仙子,洛丽塔,小魅魔,焚欲香足,小妖精 原味MM等vip视频。后续如果反应好,会继续给大家更新

下载方式请用火狐或者右键另存为,不支持迅雷,如遇网盘多次连接失败的提示,请稍后在下
给红心吧和回复吧!谢谢大家支持了!

以下链接点击后请也红心支持。
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍原味mm7部,这才叫给力(一)[AVI/300MB]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍kiki6部+补充原味mm5部,这才叫给力(二)[AVI/1.7G]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍小妖精1部+小雅2部+kikii7部,这才叫给力(三)[AVI/1.2G]

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十一部——露
【檔案大小】:99.3 MB  
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:未知
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載一

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載二

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十二部——20分
【檔案大小】:63.2 MB

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十三部——15露
【檔案大小】:76.61 MB

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十四部——制服酒红色露
【檔案大小】:89.82 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频二十——小妖精沐浴
【檔案大小】:210.53 MB  

【影片名稱】:小妖精VIP视频十九——小妖精经期
【檔案大小】:207.05 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十八——小妖精牛仔肉丝袜撕破秀  
【檔案大小】:172.1 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十七——小妖精黑色连身衣   
【檔案大小】:117.83 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十六——小妖精灰色职业装自慰   
【檔案大小】:89.05 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十五——小妖精自虐丝袜   
【檔案大小】:81.06 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十四——小妖精蓝丁   
【檔案大小】:76.32 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十三——小妖精两次喷水   
【檔案大小】:70.97 MB  

双网盘下载。12部贡献完毕,明天来看成果,如红心再次未过百,隔天在发。希望给力的红心大家可以动下手给我,感谢!

小妖喷水吸引了我,红心送上!希望能做成种子方便狼友下载啊!

引用:
原帖由 175850833 于 2011-4-5 06:03 发表
小妖喷水吸引了我,红心送上!希望能做成种子方便狼友下载啊!
8部只有一部是喷水,这个要说明下,哈哈我可不是标题党。

确实很给力很喜欢这样的片子越多越好看上去比较真实啊

真的喷水了么超级喜欢小妖的表演呵呵不知道真人是什么样子啊

楼主大大,前两天看过一部名门绣娘的片子,里面的女的带了个面罩遮住了脸的上半边,还跟网友聊了七八分钟,看她露出来的脸型,尤其是下巴特像我们院儿里楼下的一个街坊,年龄、发型、声音也都很像,屁股也挺大的,不知道大大还有没有其他名门绣娘露脸的视频啊,可以发出来吗?谢谢了!

这样的视频很给力,里面的美女表演的很专业,虽然说是VIP不知道这是不是最好的了

绣娘的片子找了好久了,果然功夫不负有心人,呵呵,谢谢楼主的分享

引用:
原帖由 baisede.119 于 2011-4-5 12:13 发表
楼主大大,前两天看过一部名门绣娘的片子,里面的女的带了个面罩遮住了脸的上半边,还跟网友聊了七八分钟,看她露出来的脸型,尤其是下巴特像我们院儿里楼下的一个街坊,年龄、发型、声音也都很像,屁股也挺大的,不 ...
呵呵兄弟不如去去他家就知道了,秀娘就2个带面具的,没露脸的好像。