[动画] [中文亂倫3p][月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.01-02[208m]

本主题被作者加入到个人文集中

[中文亂倫3p][月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.01-02[208m]

引用:
7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale
動畫名稱:
[月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.01 「奴隷と言う名の恋人」
http://www.rayfile.com/files/56a ... -a5b5-0019d11a795f/
[月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.02 「お熱いのはいかが?」
http://www.rayfile.com/files/973 ... -9fc3-0014221b798a/
動畫大小:第一集71.1m/第二集137m
動畫格式:rmvb
是否有碼:有
播放時間:第一集28.14/第二集38.17(分鐘)
預覽圖:

解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould.com/thirty-seven
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-7 21:12
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-7 21:12

37°C啊!确实时超级佳品的说啊!真是十分感谢

经典漫画月野定規老师的“~b37℃~”居然出动画了,真的非常期待!虽然图片上的MM与漫画里的好像有点不同,不过冲着月野定規老师的名号这部动画绝对值得一看,哈哈~非常感谢楼主的分享!

37°记得好像是说学生的吧?
怎么动画像是老师了?
还是先下来看看再说

第一感觉身材很棒,画风细腻而且诱人
值得欣赏,最后是感谢楼主

看过漫画 还收藏着在 突然发现有动画 大大支持啊 多谢了

好象画风不象的说,希望楼主不要是标题党啊

引用:
原帖由 红色的风 于 2008-12-9 18:19 发表
好象画风不象的说,希望楼主不要是标题党啊
什麼標題黨? 我有在標題吹噓過嗎?

b37出动画了? 我也是觉得预览图跟漫画好像不一样啊? 画风都不对

还是从后面找发现了不少没看过的,这部的画风不错,谢谢楼主啦