[投诉] 请高级的管理员来看看,算不算违规扣分!!!

请高级的管理员来看看,算不算违规扣分!!!

回复内容怎么判定是不是灌水这个好判断,那又怎么判断回复内容是鼓励还是不鼓励?再说了,发的帖子内容质量本来就有好坏之分,那看到不好或者评论说图不够美就算是违规?而且一下就扣10金币的重罚?有根据吗?水贴也扣不了这么多啊?
希望大家都来看看,这算是谁的问题?我这么回复有错吗?我希望给我个公道。还有就是贡献值莫名的就变成-2了?还没有记录?我要查询这个怎么处理?现在管理员的评判标准是不是有些过于紧了点?

时间:2010-5-23 23:00,  来自:xjdch,  发送到:yukiss0124
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 xjdch 评分。引用:
效果不算太好,但拍的不错,就是臀不够美!发表时间: 2010-5-23 17:38
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区
所在主题: [参赛]ShareWife性感舒儿之『美臀,水晶和胸』[24+验证1P]

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 你来发个美臀看看呢?

时间:2010-5-23 23:01,  来自:xjdch,  发送到:yukiss0124
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 xjdch 执行 屏蔽帖子 操作。
[quote][/quote]

发表时间: 1970-1-1 08:00
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区

操作理由: 你就不能说点鼓励的话?

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

扣分无误,请问你对论坛做了什么贡献就对原创会员品头论足的?

回复 2楼 的帖子

怎么?我没做贡献就不能评论好坏了呗?就是觉得图的臀型不是太喜欢就说了句不太喜欢,又没人身攻击,也没说脏话,怎么?犯什么版规了?版规里有这条吗?

回复 3楼 的帖子

就算真不喜欢可以不说,何必说出来呢!人家原创会员为论坛贡献自己,你却在那说那样的话,换做你是原创者你会怎么想,你这不是变相打击原创者的积极性吗?不喜欢可以不给红心,不回复完全可以的,但既然回帖了就该对原创者一点尊重嘛。

俺不是高级管理,是普通会员,就事论事~

网友自拍区是会员们发表自己作品的地方,特别是这次以美臀为主题的活动,很多会员积极参与,为大家呈现精彩的作品,其中图区管理也花费了很多心血~
所以,个人以为,楼主您真觉得某作品不对您的审美情趣的话,不必说违心的话,但保持沉默是不是对大家的心情都会好一些?至于技巧方面,您给一些实质性的建议或者经验的交流会更好一些,您说对吗?

斑竹在执行操作以后已经有留言“如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。”
您是否沟通过?相关管理也许是出于对自拍作者积极性保护方面的考虑,解决问题是根本,感觉沟通会更快一些~

无论扣金币、威望还是贡献,都会有系统发送的扣分通知,贡献不会无缘无故的减少,请楼主查看自己的短消息~
另:很多扣分留言编辑后PM斑竹可以撤销,相信楼主也知道~
自拍区的违规最高可以扣几个威望(几百金币),10个金币的话,应该是提醒大于惩戒~

自拍区不同于其他版块,发帖者肯拿自己女友或老婆的隐私出来晒,一般都很讨厌负面评价,这些负面评价很打击原创自拍发帖者的积极性。请楼主评论前先设身处地的想一想,如果觉得不好最好不要评论。
楼主可以自己重新编辑一下那几个回帖,然后给版主发短消息,扣分应该能够撤销的。
贡献被扣肯定有短消息通知的,楼主可以自行查阅收到的短消息。

回复 7楼 的帖子

就是觉得我说的不算负面,既然是参赛了,如果出现很恶了图,我们还说很棒,怕是也会被说成是回复无意义或者灌水之类的扣分了之,这次扣分我认了,但是不不同意我那回复属于不积极,否定人家楼主的贡献,红心也给了都,就是呼吁管理员可以斟酌回复内容的角度,不能一味的奉承不是,希望

少些贬低,多些包涵,希望大家也多多尊重别人的劳动成果

引用:
原帖由 yukiss0124 于 2010-5-24 13:00 发表
怎么?我没做贡献就不能评论好坏了呗?就是觉得图的臀型不是太喜欢就说了句不太喜欢,又没人身攻击,也没说脏话,怎么?犯什么版规了?版规里有这条吗?
少叽叽歪歪的,自己看看你是说的不喜欢么?自拍区办的是美臀大赛,原创会员就是对自己的模特有信心才参赛的。你说的是什么?

早先见到这样的回复本傻直接扣到进不了自拍区,扣你十个金币是客气的。

回复 10楼 的帖子

楼上说话注意点,就算反驳也不要过于激愤了,你这用词有点过了。